¿Desayunamos?
Ejem, ejem... si ya lo se. Falta la mitad!
Es que cuando lo he sacado del horno, lo he mirado, remirado, y lo he seguido mirando y oliendo durante un buen rato.....QUE BUENA PINTA!!!!
Voy a catar un poquito, ñam....
otro poquito....ñam, ñam.....
Uy!! que tengo que hacer la foto...!!
Ufff...un poco más y no llego.
jajaja
Está bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
Os dejo la receta:
PLUM CAKE VETEADO.
Ingredientes:
- 200gr manqteuilla a temperatura ambiente
- 200gr azúcar
- 4 huevos medianos
- 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
- 250gr harina de repostería
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de levadura royal
- 15gr de cacao en polvo (valor)
Engrasar un molde de plum cake con mantequilla y harina o con papel de horno (últimamente lo hago con el papel porque salen más fácilmente luego) . El molde de 25x11x1/2 cm aproximadamente.
Poner el azúcar y la mantequilla en un bol y batir hasta que quede una mezcla homogenia.
Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir, pero reduciendo un poco la velocidad. Cuando estén los huevos bien integrados añadir la vainilla.
Tamizar la harina con una pizca de sal y la levadura. Incorporarlo a la mezcla de los huevos poco a poco y mezcla con una espátula de silicona.
Dividir la masa por la mitad, y a una de las partes añadir el cacao y batir un poco. Terminar de envolver luego con la espátula.
Ahora vamos rellanando el molde con un poco de cada mezcla, alternando. Alisar un poco la superficie con la espátula y poner en el horno unos 45 minutos. Pinchar con una aguja o un palillo y cuando salga seco será que está hecho.
Esta receta la repetiré seguro!!
Espero que os haya gustado.
Hasta pronto!
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