lunes, 26 de noviembre de 2012

Plum Cake veteado - SUPER DESAYUNO - Receta 9

Buenas.....

¿Desayunamos?


Ejem, ejem... si ya lo se. Falta la mitad!



Es que cuando lo he sacado del horno, lo he mirado, remirado, y lo he seguido mirando y oliendo durante un buen rato.....QUE BUENA PINTA!!!!

Voy a catar un poquito, ñam....
otro poquito....ñam, ñam.....
Uy!! que tengo que hacer la foto...!!
Ufff...un poco más y no llego.

jajaja

Está bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!

 

Ole, ole, ole.


Menos mal que la operación biki queda lejos aún :))

Os dejo la receta:

PLUM CAKE VETEADO.

Ingredientes:

  • 200gr manqteuilla a temperatura ambiente
  • 200gr azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
  • 250gr harina de repostería
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de levadura royal
  • 15gr de cacao en polvo (valor)
Precalentar el horno 180ºC

Engrasar un molde de plum cake con mantequilla y harina o con papel de horno (últimamente lo hago con el papel porque salen más fácilmente luego) . El molde de 25x11x1/2 cm aproximadamente.

Poner el azúcar y la mantequilla en un bol y batir hasta que quede una mezcla homogenia.

Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir, pero reduciendo un poco la velocidad. Cuando estén los huevos bien integrados añadir la vainilla.

Tamizar la harina con una pizca de sal y la levadura. Incorporarlo a la mezcla de los huevos poco a poco y mezcla con una espátula de silicona.

Dividir la masa por la mitad, y a una de las partes añadir el cacao y batir un poco. Terminar de envolver luego con la espátula.

Ahora vamos rellanando el molde con un poco de cada mezcla, alternando. Alisar un poco la superficie con la espátula y poner en el horno unos 45 minutos. Pinchar con una aguja o un palillo y cuando salga seco será que está hecho.



Esta receta la repetiré seguro!!

Espero que os haya gustado.
Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario